Spumante Claudette Vedi a schermo intero

Spumante Claudette

V01

Vino Spumante Metodo Classico

Maggiori dettagli

Comune: Guarene d’Alba (CN)
Esposizione e altitudine: Nord-Ovest 250 mt. s.l.m.
Terreno: medium mixture
Impianto: guyot basso su colline di buona pendenza
Resa per ettaro: 60 Hl/Ha
Grado Alcolico: 13 %
Zucchero residuo: 9 g/l
Vitigno: Arneis e altre uve autoctone
Vinificazione: Pressatura soffice con la separazione immediata
del mosto dalle bucce, cui segue nel mese di marzo dell’anno
successivo fermentazione a temperatura controllata metodo classico.
Elaborato con una lenta presa di spuma che esalta il profumo
e le caratteristiche delle uve autoctone di cui è composto.
Colore: giallo paglierino vivo brillante con riflessi verdognoli.
Il pérlage è fine e abbondante, di buona persistenza.
Naso: Intenso e molto fruttatto con sentori di crosta di pane
Bocca: morbido, giustamente sapido e molto fruttato
Servire a: 6 -8 °C
Abbinamento: piatti di pesce, ideale come aperitivo qualifica
ogni occasione, anche le più importanti.

13,90 €

PRODOTTI CORRELATI

Comune: Guarene d’Alba (CN)
Esposizione e altitudine: Nord-Ovest 250 mt. s.l.m.
Terreno: medium mixture
Impianto: guyot basso su colline di buona pendenza
Resa per ettaro: 60 Hl/Ha
Grado Alcolico: 13 %
Zucchero residuo: 9 g/l
Vitigno: Arneis e altre uve autoctone
Vinificazione: Pressatura soffice con la separazione immediata
del mosto dalle bucce, cui segue nel mese di marzo dell’anno
successivo fermentazione a temperatura controllata metodo classico.
Elaborato con una lenta presa di spuma che esalta il profumo
e le caratteristiche delle uve autoctone di cui è composto.
Colore: giallo paglierino vivo brillante con riflessi verdognoli.
Il pérlage è fine e abbondante, di buona persistenza.
Naso: Intenso e molto fruttatto con sentori di crosta di pane
Bocca: morbido, giustamente sapido e molto fruttato
Servire a: 6 -8 °C
Abbinamento: piatti di pesce, ideale come aperitivo qualifica
ogni occasione, anche le più importanti.