St.Magdalener Klassich Josephus Mayr Vedi a schermo intero

St.Magdalener Klassich Josephus Mayr

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ST. MAGDALENER KLASSIKH

"Il vino classico, corposo ed elegante prodotto da vecchie viti con grande potenziale di invecchiamento“

Maggiori dettagli

VITIGNO: Schiava piccola, Schiava grossa, Lagrein

TIPOLOGIA DEL TERRENO: porfirico e ghiaioso di origine morenica

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: pergola con un capo a frutto per ceppo

DENSITÁ DI IMPIANTO: 6000 – 8500 ceppi / ettaro

ETÁ DELLE VITI: 20 anni

INTERVENTI DI MIGLIORAMENTO QUALITATIVO: diradamento del 50% delle uve in luglio; dimezzamento parziale dei grappoli

VENDEMMIA: da inizio a metá ottobre

VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura e successiva fermentazione in serbatoi di acciaio inossidabile a temperatura di fermentazione controllata, con un periodo di contatto sulle bucce di una settimana

INVECCHIAMENTO: fermentazione malolattica e breve affinamento in botti di rovere di piccole e medie dimensioni COLORE: Rosso rubino intenso

PROFUMO: aroma di mandorle e di frutti maturi con note di violetta

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA: pieno, caldo, nobile con tannini tenui

15,90 €

PRODOTTI CORRELATI

VITIGNO: Schiava piccola, Schiava grossa, Lagrein

TIPOLOGIA DEL TERRENO: porfirico e ghiaioso di origine morenica

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: pergola con un capo a frutto per ceppo

DENSITÁ DI IMPIANTO: 6000 – 8500 ceppi / ettaro

ETÁ DELLE VITI: 20 anni

INTERVENTI DI MIGLIORAMENTO QUALITATIVO: diradamento del 50% delle uve in luglio; dimezzamento parziale dei grappoli

VENDEMMIA: da inizio a metá ottobre

VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura e successiva fermentazione in serbatoi di acciaio inossidabile a temperatura di fermentazione controllata, con un periodo di contatto sulle bucce di una settimana

INVECCHIAMENTO: fermentazione malolattica e breve affinamento in botti di rovere di piccole e medie dimensioni COLORE: Rosso rubino intenso

PROFUMO: aroma di mandorle e di frutti maturi con note di violetta

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA: pieno, caldo, nobile con tannini tenui