
Kerner Josephus Mayr
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KERNER JOSEPHUS MAYR
"Il vino proveniente dai nostri vigneti situati in altitudine, con vivace acidità e complessità aromatica"
VITIGNO: Kerner
TERRENI: origine porfirica
SISTEMI DI ALLEVAMENTO: Guyut e pergola
DENSITA' DI IMPIANTO: 7000 ceppi/ettaro
Età MEDIA DELLE VITI: 8 anni
INTERVENTI DI MIGLIORAMENTO QUALITATIVO: scacchiatura delle marze deboli in primavera, diradamento delle uve in luglio
VENDEMMIA: metà settembre
VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura e pressatura soffice delle uve, decantazione del mosto per 24 ore mediante sedimentazione, successiva fermentazione in serbatoi di acciaio inossidabile, a temperatura controllata di 20°C.
AFFINAMENTO: in serbatoi di acciaio senza fermentazione malolattica e a basse temperature, filtrazione prima dell'imbottigliamento.
COLORE: giallo paglierino con riflessi verdi.
PROFUMO: sentori di frutti tropicali, litschi e limone
DESCRIZIONE ORGANOLETTICA: pieno e armonico con bella acidità.