Kerner Josephus Mayr Vedi a schermo intero

Kerner Josephus Mayr

175

KERNER JOSEPHUS MAYR

"Il vino proveniente dai nostri vigneti situati in altitudine, con vivace acidità e complessità aromatica"

Maggiori dettagli

VITIGNO: Kerner

TERRENI: origine porfirica

SISTEMI DI ALLEVAMENTO: Guyut e pergola

DENSITA' DI IMPIANTO: 7000 ceppi/ettaro

Età MEDIA DELLE VITI: 8 anni

INTERVENTI DI MIGLIORAMENTO QUALITATIVO: scacchiatura delle marze deboli in primavera, diradamento delle uve in luglio

VENDEMMIA: metà settembre

VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura e pressatura soffice delle uve, decantazione del mosto per 24 ore mediante sedimentazione, successiva fermentazione in serbatoi di acciaio inossidabile, a temperatura controllata di 20°C.

AFFINAMENTO: in serbatoi di acciaio senza fermentazione malolattica e a basse temperature, filtrazione prima dell'imbottigliamento.

COLORE: giallo paglierino con riflessi verdi.

PROFUMO: sentori di frutti tropicali, litschi e limone

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA: pieno e armonico con bella acidità.

13,90 €

PRODOTTI CORRELATI

VITIGNO: Kerner

TERRENI: origine porfirica

SISTEMI DI ALLEVAMENTO: Guyut e pergola

DENSITA' DI IMPIANTO: 7000 ceppi/ettaro

Età MEDIA DELLE VITI: 8 anni

INTERVENTI DI MIGLIORAMENTO QUALITATIVO: scacchiatura delle marze deboli in primavera, diradamento delle uve in luglio

VENDEMMIA: metà settembre

VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura e pressatura soffice delle uve, decantazione del mosto per 24 ore mediante sedimentazione, successiva fermentazione in serbatoi di acciaio inossidabile, a temperatura controllata di 20°C.

AFFINAMENTO: in serbatoi di acciaio senza fermentazione malolattica e a basse temperature, filtrazione prima dell'imbottigliamento.

COLORE: giallo paglierino con riflessi verdi.

PROFUMO: sentori di frutti tropicali, litschi e limone

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA: pieno e armonico con bella acidità.