Oleando Ligure 5L Vedi a schermo intero

Oleando 5L

20

Oleando

Olio Extravergine di Oliva Oleando

FRUTTATO DOLCE

Maggiori dettagli

L'Olio extravergine di oliva Oleando è di alta qualità, 100% italiano ottenuto da olive raccolte dall’albero e molite nelle 48 ore successive per ottenere un olio di bassissima acidità.

Aroma:
Fruttato, si riconosce l’aroma delle varietà liguri Lavagnina, Pinola e Rossese

Sapore:
Olio dal gusto dolce, piccante e amaro quasi assenti, con un gusto di pinolo, molto leggero

Abbinamenti:
Tutti i piatti di pesce anche crudo, insalate e formaggi freschi, carne bianca, paste condite con verdure, pesto alla Genovese, torta pasqualina.

SCHEDA PRODOTTO

Produttore

Prodotto da Oleando presso Frantoio Recco

Regione

Liguria

Località

Recco – Genova

Tipo di olio

Fruttato dolce

Cultivar

Blend di varietà italiane

Periodo di raccolta

Ottobre/Novembre

Metodo di raccolta olive

Raccolta manuale con battitura meccanica

Metodo di estrazione

Ciclo continuo con estrazione a freddo, quindi a basse temperature che preservano tutte le caratteristiche proprie dell’olio, con macchinari all’avanguardia di ultima generazione “Alfa-Laval”.

Frantoio

Recco

Colore

Verde con riflessi gialli 

Acidità

0,2%

Contenitore

Latta

Formato

5 L

Biologico

NO

65,00 €

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L'Olio extravergine di oliva Oleando è di alta qualità, 100% italiano ottenuto da olive raccolte dall’albero e molite nelle 48 ore successive per ottenere un olio di bassissima acidità.

Aroma:
Fruttato, si riconosce l’aroma delle varietà liguri Lavagnina, Pinola e Rossese

Sapore:
Olio dal gusto dolce, piccante e amaro quasi assenti, con un gusto di pinolo, molto leggero

Abbinamenti:
Tutti i piatti di pesce anche crudo, insalate e formaggi freschi, carne bianca, paste condite con verdure, pesto alla Genovese, torta pasqualina.

SCHEDA PRODOTTO

Produttore

Prodotto da Oleando presso Frantoio Recco

Regione

Liguria

Località

Recco – Genova

Tipo di olio

Fruttato dolce

Cultivar

Blend di varietà italiane

Periodo di raccolta

Ottobre/Novembre

Metodo di raccolta olive

Raccolta manuale con battitura meccanica

Metodo di estrazione

Ciclo continuo con estrazione a freddo, quindi a basse temperature che preservano tutte le caratteristiche proprie dell’olio, con macchinari all’avanguardia di ultima generazione “Alfa-Laval”.

Frantoio

Recco

Colore

Verde con riflessi gialli 

Acidità

0,2%

Contenitore

Latta

Formato

5 L

Biologico

NO