Mori Biologico 500 ml Vedi a schermo intero

Mori Biologico 500 ml

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Azienda Agricola Giacomo Mori

Olio Extravergine di Oliva Biologico Toscano

FRUTTATO INTENSO

Maggiori dettagli

L'Olio extravergine di oliva Biologico Giacomo Mori è il frutto di olive raccolte direttamente dalla pianta*, dal 2001 la produzione viene fatta seguendo il disciplinare D.O.P. Terre di Siena; dal 2009 ha ottenuto il riconoscimento di prodotto Biologico.

Aroma:
Odore fruttato*

Sapore:
Gusto con note di amaro e piccante, entrambe ben presenti, che esaltano le sensazioni aromatiche del prodotto rendendole persistenti. Fresche nuance di cipresso, mandorla e mela verde*.

Premi e riconoscimenti:
Tre foglie Oli d'Italia 2014 del Gambero Rosso per la regione “Toscana”

Premio per Oli extravergine che hanno raggiunto un punteggio di oltre 90/100 nelle selezioni finali: l’eccellenza assoluta

 

Abbinamenti:
ottimo per condire insalate e minestre tipiche della tradizione toscana come la zuppa di farro e la minestra di fagioli, a compendio del pinzimonio, delle verdure, dei cibi cotti e della carne alla griglia*

SCHEDA PRODOTTO

Produttore

Giacomo Mori

Regione

Toscana

Località

Palazzone - Siena

Tipo di olio

Fruttato Intenso

Cultivar

Frantoio 60%, Muraiolo 20%, Leccino 20%.

Metodo di raccolta olive

Raccolta a mano dalla pianta

Molitura

Entro 36/48 ore dalla raccolta, in frantoio

Colore

dal verde al giallo con variazioni cromatiche nel tempo*

Acidità

0.50 %*

Contenitore

Bottiglia di vetro scura

Formato

500ml

Biologico

si

Controlli qualità

Tutto l’olio prodotto viene sottoposto ad analisi chimico-fisiche e test organolettici con certificazione per punteggi superiori a 7/10 e scadenza 18 mesi dalla lavorazione

11,00 €

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L'Olio extravergine di oliva Biologico Giacomo Mori è il frutto di olive raccolte direttamente dalla pianta*, dal 2001 la produzione viene fatta seguendo il disciplinare D.O.P. Terre di Siena; dal 2009 ha ottenuto il riconoscimento di prodotto Biologico.

Aroma:
Odore fruttato*

Sapore:
Gusto con note di amaro e piccante, entrambe ben presenti, che esaltano le sensazioni aromatiche del prodotto rendendole persistenti. Fresche nuance di cipresso, mandorla e mela verde*.

Premi e riconoscimenti:
Tre foglie Oli d'Italia 2014 del Gambero Rosso per la regione “Toscana”

Premio per Oli extravergine che hanno raggiunto un punteggio di oltre 90/100 nelle selezioni finali: l’eccellenza assoluta

 

Abbinamenti:
ottimo per condire insalate e minestre tipiche della tradizione toscana come la zuppa di farro e la minestra di fagioli, a compendio del pinzimonio, delle verdure, dei cibi cotti e della carne alla griglia*

SCHEDA PRODOTTO

Produttore

Giacomo Mori

Regione

Toscana

Località

Palazzone - Siena

Tipo di olio

Fruttato Intenso

Cultivar

Frantoio 60%, Muraiolo 20%, Leccino 20%.

Metodo di raccolta olive

Raccolta a mano dalla pianta

Molitura

Entro 36/48 ore dalla raccolta, in frantoio

Colore

dal verde al giallo con variazioni cromatiche nel tempo*

Acidità

0.50 %*

Contenitore

Bottiglia di vetro scura

Formato

500ml

Biologico

si

Controlli qualità

Tutto l’olio prodotto viene sottoposto ad analisi chimico-fisiche e test organolettici con certificazione per punteggi superiori a 7/10 e scadenza 18 mesi dalla lavorazione