Badaracco Taggiasca 5 Litri Vedi a schermo intero

Badaracco Blend Ligure 5L

3

Frantoio Oleario F.lli Badaracco

Olio Extravergine di Oliva F.lli Badaracco - Liguria

FRUTTATO DOLCE

Maggiori dettagli

L'Olio extravergine di oliva F.lli Badaracco  è di alta qualità, 100% italiano ottenuto da olive raccolte dall’albero e molite nelle 48 ore successive per ottenere un olio di bassissima acidità.

Aroma:
Fruttato, si riconosce l’aroma delle varietà liguri Lavagnina, Pinola e Rossese.

Sapore:
Olio dal gusto dolce, piccante e amaro quasi assenti, con un gusto di pinolo, molto leggero

Abbinamenti:
Tutti i piatti di pesce anche crudo, insalate e formaggi freschi, carne bianca, paste condite con verdure, pesto alla Genovese, torta pasqualina.

SCHEDA PRODOTTO

Produttore

F.lli Badaracco

Regione

Liguria

Località

Recco – Genova

Tipo di olio

Fruttato dolce

Cultivar

Blend Ligure

Periodo di raccolta

Ottobre/Novembre

Metodo di raccolta olive

Raccolta manuale con battitura meccanica

Metodo di estrazione

Ciclo continuo con estrazione a freddo, quindi a basse temperature che preservano tutte le caratteristiche proprie dell’olio, con macchinari all’avanguardia di ultima generazione “Alfa-Laval”.

Frantoio di proprietà

Si

Colore

Verde con riflessi gialli 

Acidità

0,2%

Contenitore

Latta

Formato

5 L

Biologico

NO

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

 

Per 100 gr

RDA*

Energia

3766 Kj

900 kcal

45 %

Grassi

100 g

142,9 %

di cui saturi

15 g

75 %

Carboidrati

0 g

0 %

di cui zuccheri

0 g

0 %

Proteine

0 g

0 %

Sale

0 g

0 %

*RDA = Razione Giornaliera Raccomandata: % delle quantità giornaliere indicative di un adulto, calcolate sulla base di un fabbisogno giornaliero di 2000 kcal. Il fabbisogno può essere diverso a seconda del sesso, dell’età e dell’attività svolta.

67,50 €

13,50 € per Litro

PRODOTTI CORRELATI

Precedente
Successivo

L'Olio extravergine di oliva F.lli Badaracco  è di alta qualità, 100% italiano ottenuto da olive raccolte dall’albero e molite nelle 48 ore successive per ottenere un olio di bassissima acidità.

Aroma:
Fruttato, si riconosce l’aroma delle varietà liguri Lavagnina, Pinola e Rossese.

Sapore:
Olio dal gusto dolce, piccante e amaro quasi assenti, con un gusto di pinolo, molto leggero

Abbinamenti:
Tutti i piatti di pesce anche crudo, insalate e formaggi freschi, carne bianca, paste condite con verdure, pesto alla Genovese, torta pasqualina.

SCHEDA PRODOTTO

Produttore

F.lli Badaracco

Regione

Liguria

Località

Recco – Genova

Tipo di olio

Fruttato dolce

Cultivar

Blend Ligure

Periodo di raccolta

Ottobre/Novembre

Metodo di raccolta olive

Raccolta manuale con battitura meccanica

Metodo di estrazione

Ciclo continuo con estrazione a freddo, quindi a basse temperature che preservano tutte le caratteristiche proprie dell’olio, con macchinari all’avanguardia di ultima generazione “Alfa-Laval”.

Frantoio di proprietà

Si

Colore

Verde con riflessi gialli 

Acidità

0,2%

Contenitore

Latta

Formato

5 L

Biologico

NO

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

 

Per 100 gr

RDA*

Energia

3766 Kj

900 kcal

45 %

Grassi

100 g

142,9 %

di cui saturi

15 g

75 %

Carboidrati

0 g

0 %

di cui zuccheri

0 g

0 %

Proteine

0 g

0 %

Sale

0 g

0 %

*RDA = Razione Giornaliera Raccomandata: % delle quantità giornaliere indicative di un adulto, calcolate sulla base di un fabbisogno giornaliero di 2000 kcal. Il fabbisogno può essere diverso a seconda del sesso, dell’età e dell’attività svolta.