Il Conventino  Fra Pasquale Raggiola Biologico 500 ml Vedi a schermo intero

Il Conventino Fra Pasquale Raggiola Biologico 500 ml

14

Azienda Agricola "Il Conventino"
Marche

Monocultivar Raggiola
Fruttato Medio

Maggiori dettagli

L'Olio extravergine di oliva Frà Pasquale monovarietale Raggiola de Il Conventino è ottenuto da olive leggermente invaiate di solo varietà Raggiola raccolte dopo una scrupolosa selezione.

Aroma:
erbe fresche, frutta secca, mandorle verdi e un finale aromatico di rosmarino

Sapore:
note di carciofo e nocciola con un contenuto tono amaro e un piccante accenno al pepe bianco.

Premi e riconoscimenti:
2014 - Sol d'Oro Cat. fruttato Medio Gran Menzionegambero rosso 2014 - tre foglie guida oli d'italia
sol d'oro 2014 - gran menzione concorso

Abbinamenti:
paste al ragù, carni rosse alla griglia, tagliata.

SCHEDA PRODOTTO

Produttore Il Conventino
Regione Marche
Località Monteciccardo - Pesaro Urbino
Altitudine 400m
Tipo di olio Fruttato Medio
Monocultivar si
Varietà di olive Raggiola 100%
Periodo di raccolta Ottobre
Metodo di raccolta olive raccolta meccanica
Metodo di estrazione Ciclo continuo a 2 fasi a freddo
Frantoio di proprietà si
Filtraggio si
Colore giallo oro con intensi riflessi verdi
Acidità 0.18 %
Polifenoli 580 mg/kg
Perossidi 5.4
Contenitore bottiglia vetro scura
Formato 500ml
   

16,00 €

33,28 € per Litro

PRODOTTI CORRELATI

L'Olio extravergine di oliva Frà Pasquale monovarietale Raggiola de Il Conventino è ottenuto da olive leggermente invaiate di solo varietà Raggiola raccolte dopo una scrupolosa selezione.

Aroma:
erbe fresche, frutta secca, mandorle verdi e un finale aromatico di rosmarino

Sapore:
note di carciofo e nocciola con un contenuto tono amaro e un piccante accenno al pepe bianco.

Premi e riconoscimenti:
2014 - Sol d'Oro Cat. fruttato Medio Gran Menzionegambero rosso 2014 - tre foglie guida oli d'italia
sol d'oro 2014 - gran menzione concorso

Abbinamenti:
paste al ragù, carni rosse alla griglia, tagliata.

SCHEDA PRODOTTO

Produttore Il Conventino
Regione Marche
Località Monteciccardo - Pesaro Urbino
Altitudine 400m
Tipo di olio Fruttato Medio
Monocultivar si
Varietà di olive Raggiola 100%
Periodo di raccolta Ottobre
Metodo di raccolta olive raccolta meccanica
Metodo di estrazione Ciclo continuo a 2 fasi a freddo
Frantoio di proprietà si
Filtraggio si
Colore giallo oro con intensi riflessi verdi
Acidità 0.18 %
Polifenoli 580 mg/kg
Perossidi 5.4
Contenitore bottiglia vetro scura
Formato 500ml