
Olio EVO Biologico Taggiasco Bio VIO 500 ml
153
Olio Extravergine di oliva Taggiasco
Azienda Agricola Bio Vio
Raccogliamo le nostre olive "taggiasca" negli uliveti secolari delle terre di Ranzo
in valle Arroscia, a 350m sul livello del mare
Qualificazione: Olio Extra Vergine di Oliva certificato BIO da I.C.E.A
Definizione merceologica: Olio alimentare
Periodo di raccolta: Dicembre/ Gennaio
Metodo di raccolta e lavorazione: brucata a mano e cauta bacchiatura; macinate a pietra con spremitura a freddo
Colore: Giallo/Verde
Odore: Fruttato di media intensità
Sapore: Fruttato con sensazione decisa di dolce, molto delicato con leggera percettibilità di amaro
Modalità di conservazione: Possibilmente al buio a temperatura tra 12 e 18°C
Durabilità: 24 mesi
Particolarmente consigliato su verdure crude, minestre, carni bianche e piatti a base di pesce