Olio EVO Biologico Terre Bizantine Icona Vedi a schermo intero

Olio EVO Biologico Terre Bizantine Icona

225

Olio EVO Biologico Icona

Maggiori dettagli

LINEA ICONA – Biologico

Dalla selezione delle migliori olive nasce Icona. Simbolo di natura e purezza, è ottenuto dalla coltivazione biologica e tradizionale di uliveti incontaminati immersi nella natura.

Il nome di questo olio è ispirato a una delle più famose icone bizantine “La Madonna dell’Achiropita”. Leggenda narra che l’icona sia apparsa miracolosamente come dono di fede nella cattedrale della città di Rossano, il suo nome deriva dal greco antico e sta a significare “non creata da mani umane”.

Gli olivicoltori, in segno di fede e gratitudine dedicano alla Santa questo olio incontaminato dono di madre natura a chi coltiva la terra con amore e dedizione.

 

Produttore: Rete Olivicola Terre Bizantine

 
 

CARATTERISTICHE

 

Varietà di olive: Dolce di Rossano, Carolea, Nocellara Messinese, Roggianella

Sapore: delicato, leggermente fruttato, con morbide note di amaro e un tocco piccantino

Colore: verde oro con riflessi paglierini

Profumo: erba fresca, carciofo e mela verde

Abbinamenti: consigliato per piatti non troppo speziati, utilizzatelo per ingentilire le pietanze con un tocco raffinato

 

10,90 €

22,67 € per Litro

PRODOTTI CORRELATI

LINEA ICONA – Biologico

Dalla selezione delle migliori olive nasce Icona. Simbolo di natura e purezza, è ottenuto dalla coltivazione biologica e tradizionale di uliveti incontaminati immersi nella natura.

Il nome di questo olio è ispirato a una delle più famose icone bizantine “La Madonna dell’Achiropita”. Leggenda narra che l’icona sia apparsa miracolosamente come dono di fede nella cattedrale della città di Rossano, il suo nome deriva dal greco antico e sta a significare “non creata da mani umane”.

Gli olivicoltori, in segno di fede e gratitudine dedicano alla Santa questo olio incontaminato dono di madre natura a chi coltiva la terra con amore e dedizione.

 

Produttore: Rete Olivicola Terre Bizantine

 
 

CARATTERISTICHE

 

Varietà di olive: Dolce di Rossano, Carolea, Nocellara Messinese, Roggianella

Sapore: delicato, leggermente fruttato, con morbide note di amaro e un tocco piccantino

Colore: verde oro con riflessi paglierini

Profumo: erba fresca, carciofo e mela verde

Abbinamenti: consigliato per piatti non troppo speziati, utilizzatelo per ingentilire le pietanze con un tocco raffinato