Tonno da Corsa sott'olio Vedi a schermo intero

Tonno di Corsa sott'olio d'oliva

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Tonno rosso da corsa sott'olio - Carloforte - Piam

Maggiori dettagli

Il tonno rosso (detto anche tonno pinna blu) viene pescato nel sud della Sardegna dalle uniche due tonnare ancora attive in Italia: Carloforte sull’isola di San Pietro e Portoscuso sull’isola madre.

La pesca avviene d’estate, che rappresenta il periodo ottimale per la maturazione della carne del pesce, e la successiva lavorazione del pescato è condotta interamente a mano nella stessa tonnara di Carloforte: una rarità in quanto solitamente la maggior parte dei prodotti del tonno ne vedono la lavorazione in altre località.

La tonnara di Carloforte lavora i filetti migliori i quali vengono cotti con l’acqua di sorgente e poi riposti in olio di oliva e sale marino per mantenere le sue proprietà nutritive e acquisire un sapore più gustoso e completo.

Prodotto sardo al 100%, ottimo per tutte le portate siano esse primi, antipasti o secondi piatti.

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Il tonno rosso (detto anche tonno pinna blu) viene pescato nel sud della Sardegna dalle uniche due tonnare ancora attive in Italia: Carloforte sull’isola di San Pietro e Portoscuso sull’isola madre.

La pesca avviene d’estate, che rappresenta il periodo ottimale per la maturazione della carne del pesce, e la successiva lavorazione del pescato è condotta interamente a mano nella stessa tonnara di Carloforte: una rarità in quanto solitamente la maggior parte dei prodotti del tonno ne vedono la lavorazione in altre località.

La tonnara di Carloforte lavora i filetti migliori i quali vengono cotti con l’acqua di sorgente e poi riposti in olio di oliva e sale marino per mantenere le sue proprietà nutritive e acquisire un sapore più gustoso e completo.

Prodotto sardo al 100%, ottimo per tutte le portate siano esse primi, antipasti o secondi piatti.